Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная Олег Рой Удмуртию с рабочим визитом посетила делегация ПАО «Транснефть»

Удмуртию с рабочим визитом посетила делегация ПАО «Транснефть»

24.04.2019
8
0

Целью визита стало расширение взаимовыгодного сотрудничества оператора магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов с промышленными предприятиями Удмуртии.

Делегация «Транснефти» под руководством вице-президента Павла Ревель-Муроза в ходе рабочего визита в Удмуртскую Республику посетила производственные площадки ряда промышленных предприятий и провела рабочее совещание с участием Главы Удмуртии Александра Бречалова.

Представители делегации познакомились с продукцией промышленных предприятий региона. В республике имеется развитый промышленный комплекс, который способен обеспечить потребности крупных компаний нефтяной отрасли в оборудовании. В ходе совещания ООО «НИКА-ПЕТРОТЭК», АО «Воткинский завод», ПАО «Ижнефтемаш», ООО «Завод НГО «ТЕХНОВЕК», АО «Ижевский радиозавод», АО «ИЭМЗ «Купол», АО «Сарапульский электрогенераторный завод», ПАО «Уралхиммаш», г. Глазов, ООО Швейная фабрика «Рабочая марка» презентовали свои производственные возможности. Члены делегации проинформировали производителей о требованиях, предъявляемых к приобретаемой «Транснефтью» продукции.

После чего в Резиденции Главы Удмуртии состоялась деловая встреча руководителя региона Александра Бречалова с вице-Президентом ПАО «Транснефть» Павлом Ревелем-Мурозом.  «Траснефть» реализует стратегию инновационного развития в трубопроводной отрасли,  разрабатывает и внедряет новые технологии, инновационные продукты и услуги с целью обеспечения соответствия своей деятельности мировым стандартам и совершенствования производственных процессов.

Как рассказал вице-президент ПАО «Транснефть», делегация посетила производственные площадки нескольких региональных предприятий  – ООО «ЦСТ» (ZALA AERO), ОАО «НИТИ «Прогресс», ООО «Завод Буммаш». «У нашей компании есть потребности в продукции по беспилотным летательным аппаратам, мы как раз сейчас реализуем проект по замене вертолётного обслуживания на беспилотники. С этим предприятием будем работать. По «Буммашу» также есть потребность в резервуарного оборудовании, в этом направлении будем взаимодействовать», – сообщил в ходе пресс-подхода вице-Президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз.

На сегодняшний день доля отечественного оборудования, применяемого «Транснефтью», составляет более 94%. По словам руководителя, в стратегическом плане компания выполнила  задачу по импортозамещению, и сейчас фокус смещен на работу по расширению перечня производителей и созданию конкурентной среды в части закупки качественного оборудования при оптимальных условиях.

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил вклад «Транснефти» в развитие экономики региона. «863 человека трудится в компании «Транснефть» на территории республики, и получают достойную заработную плату. Более 180 млн рублей налоговых отчислений направлено в бюджет Удмуртии, помимо этого ведётся системная поддержка социальных проектов в тех районах, где локализованы предприятия. Планы на будущее уже реализуются. Первое и основное – возможная кооперация и интеграция наших предприятий с компанией «Транснефть». Только что вы услышали, что сотрудничество носит предметный характер», – сообщил руководитель региона. По словам Александра Бречалова, Удмуртия заинтересована поддерживать разные форматы партнёрства. «Начиная с того, что у нас есть территории социально-экономического развития, в случае, если  по ним возникнут совместные проекты, и заканчивая поддержкой тех предприятий, которые готовы входить в сотрудничество с «Транснефтью»», – пояснил он.

Наша справка: ПАО «Транснефть» является российской компанией с государственным участием, оператором магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов в России, крупнейшей нефтепроводной компанией в мире. Эксплуатирует свыше 68 тыс км магистральных трубопроводов, насчитывает более 500 насосных станций, более 24 млн резервуарных емкостей, транспортирует 84% добываемой в России нефти и 26 % производимых в России светлых нефтепродуктов.

Пресс-служба Главы и Правительства УР

Последние новости
Завершается строительство ледовой арены «Можга»
Александр Бречалов посетил парк «Дикий» в Селтинском районе
Декада приёмов граждан пройдёт в Можге
Найден. Жив! Истории из жизни можгинского поисково-спасательного отряда «Север 18»
Дрон-рейсинг в Можге набирает обороты
Сергей Смирнов встретился с волонтёрами акции «Белый цветок»
Рекламное место
свободно
компьютер, планшет
277.5 х 600px
телефон
277.5 х 400px
рекламный баннер
(34139) 3-17-70
Рекламное агентство
Обсудите новость
пожалуйста поставьте оценку статье
Ещё новости в рубрике «»
Экономика
Как в Удмуртии организовать туристический бизнес?
19.08.2020
134
0
Читать
Экономика
Александр Бречалов: Я хочу видеть Удмуртию предпринимательским регионом
19.08.2020
80
0
Читать
Экономика
Банкам запретят отдавать приставам всю зарплату должника
05.08.2020
70
0
Читать
Экономика
Для аграриев Удмуртии запускается экспортный акселератор «Made in Udmurtia»
31.07.2020
33
0
Читать
Экономика
112 семей Удмуртии смогли начать свой бизнес благодаря возможностям социального контракта
31.07.2020
26
0
Читать
Экономика
На Ижевском автомобильном заводе за полгода с конвейера сошли 42 603 автомобиля
30.07.2020
26
0
Читать
Экономика
Продлены сроки уплаты отдельных видов налогов за 2 квартал 2020 года!
16.07.2020
41
0
Читать
Экономика
Компаниям из удмуртии помогут начать онлайн-продажи на eBAY
11.07.2020
28
0
Читать
Экономика
На половине объектов нацпроекта БКАД в Удмуртии уже начались работы
18.05.2020
24
0
Читать
Экономика
Александр Бречалов: Продукция, производимая в Удмуртии – это наша продовольственная безопасность
15.05.2020
27
0
Читать
Экономика
Удмуртия вошла в ТОП-10 регионов страны по объему средств, выделенных на поддержку МСП
06.05.2020
29
0
Читать
Экономика
Александр Бречалов: Все обязательства по реализации национальных проектов в 2020 году Удмуртия выполнит
01.05.2020
29
0
Читать