Uploader

Как в Удмуртии организовать туристический бизнес? - Можгинские Вести
Как в Удмуртии организовать туристический бизнес?

Как в Удмуртии организовать туристический бизнес?

В сентябре 2020 года в Удмуртии стартует новая акселерационная программа для повышения компетенций туристических компаний. Потребность в ней появилась на фоне пандемии коронавируса и усилении спроса на внутренний туризм, сообщает пресс-служба корпорации развития республики со ссылкой на министра экономики региона Михаила Тумина.

«Еще недавно те, кто с иронией говорил об отдыхе в России, теперь планируют свой отпуск внутри страны. И для регионов, в том числе для нашего, это возможность повысить планку туристической отрасли, поднять уровень сервиса, чтобы привлечь в Удмуртию своего туриста. «Бизнес-акселератор. Туризм» направлен на развитие туристических проектов в республики, а также на всестороннее развитие компетенций команд, ведущих эти проекты»,— отметил господин Тумин.

В рамках акселератора 15 команд участников два месяца будут изучать практическую и теоретическую стороны сферы гостеприимства. С каждой из них будет работать персональный тренер. Обучение состоит из четырех модулей: менеджмент, управление маркетингом, управление продажами, туризм и гостеприимство. Спикерами программы являются ведущие специалисты в области туриндустрии. На выходе участники акселератора получат новый готовый продукт, а также команду и партнеров для реализации проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *