Сокращение производственного травматизма в Удмуртской Республике. VisionZero

21 мая 2020 года региональное отделение проведет вебинар «Сокращение производственного травматизма в Удмуртской Республике. VisionZero».

Главная цель — освещение передовых практик сокращения производственного травматизма и присоединения к кампании «VisionZero» предприятий Удмуртской Республики.

Предприятия Удмуртии разрабатывают новые программы охраны труда в условиях коронавирусной пандемии

Опыт внедрения подобных и других эффективных программ будет озвучен на вебинаре, организованном Фондом социального страхования России по Удмуртии.

Основные темы мероприятия:

  • Об ответственности за нарушение требований охраны труда. В рамках обзора судебной практики будут приведены конкретные примеры применения административной и уголовной ответственности за халатное отношение к правилам охраны труда.

 

  • Опыт внедрения корпоративных программ, цель которых — значительно снизить уровень производственного травматизма. Мероприятия корпоративных программ позволяют уменьшить риск и количество травм на производстве, а значит — уменьшить затраты на оплату больничных и увеличить эффективность производства предприятия.

 

  • Вопрос реализации Фондом социального страхования России прав граждан на страховое обеспечение в связи с получением повреждения здоровья вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – речь пойдет о дополнительных мерах поддержки государства врачей, работающим с Covid-19.

К участию в вебинаре приглашаются все желающие представители организаций республики.
Зарегистрироваться можно по ссылке: https://online.sbis.ru/Events/6007dce6-71e8-4b58-aa6a...

Дата и время: 21 мая в 13.00

 

Vb-lq6ybhng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *