Депутат Государственной Думы РФ от Удмуртии Валерий Бузилов принял участие в работе сессии Завьяловского районного Совета


Парламентарий доложил коллегам о работе над законопроектами в нижней Палате Федерального Собрания

Валерий Бузилов, в частности, рассказал о Законе «Об основах туристической деятельности», изменения в который направлены на улучшение качества обслуживания туристов, Законе «Об отходах производства и потребления» в части дальнейшего оборота имущественных комплексов, выполнявших функции по переработке и уничтожению химического оружия и отходов, внесении изменений в положения Жилищного кодекса, касающиеся дополнительного контроля обращения с газовым оборудованием, чтобы не допустить повторения трагедий с взрывами бытового газа, о проработке проектов законов призванных закрепить положительный опыт дополнительных образовательных проектов типа «кванториум».

Депутат напомнил коллегам о предстоящей процедуре выборов Президента РФ и призвал администрацию и депутатов больше внимания уделять работе с населением.

«Необходимо донести до каждого избирателя важность участия в голосовании, ценность голоса каждого гражданина в формировании органов власти страны», -  отметил депутат.

Валерию Викторовичу поступили вопросы от коллег, касающиеся разработки законодательных актов, направленных на обеспечение безопасности детей в образовательных учреждениях, защите производителей пищевой продукции и потребителей от использования заменителей молочного жира в продуктах питания. Коллеги поблагодарили Валерия Викторовича за активное участие в проектах строительства и ремонта сельских школ и пригласили посетить муниципальные образования, где проводятся данные работы.

«Депутаты Государственной Думы очень близко восприняли случаи массовых нападений в школах страны, коллеги незамедлительно выехали в регионы на места происшествий, активно работали с гражданами и органами власти. В настоящее время разрабатывается проект изменений в законодательные акты, призванный дополнительно обеспечить безопасность детей в образовательных учреждениях», — рассказал Валерий Бузилов.

Источник udmurt.er.ru

9f6fdcf65cc2d9c35e1c3602aae347cc

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *