Удмуртские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты РФ


Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике присоединились к сбору подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты Российской Федерации.

«В региональное отделение Народного фронта приходят жители, поступают звонки от неравнодушных граждан, которые выражают желание поддержать Владимира Путина, поставив свою подпись за него. Мы доводим информацию, где и как это можно сделать. С 16 января мы участвуем в сборе подписей на одной из точек центральных торговых центров Ижевска», – сообщил член регионального штаба ОНФ в Удмуртии Андрей Цаплин.

Участник удмуртской команды «Молодежки ОНФ» Евгений Сомов отметил, что с первого дня сбора подписей люди приходят разных возрастов и важно, что они идут добровольно, с приподнятым настроением и воодушевлением своей причастности к важному делу. «Это доказывает, что жители республики хотят видеть Владимира Путина как кандидата на пост президента России. Благодаря ему произошли разительные перемены за последние 17 лет. Именно благодаря Путину Россия вновь стала великой державой, которую уважают и считаются во всем мире. На мой взгляд, сильный лидер – это не только стабильность, но и, прежде всего, – перемены в лучшую сторону», – сказал Сомов.

Напомним, выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 г. Владимир Путин идет на эти выборы в качестве самовыдвиженца. Кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей. В состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и общественных групп, поддерживающих политику главы государства.

Пресс-служба регионального отделения ОНФ в Удмуртской Республике

IMG_2196

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *