Почта России доставила Деду Морозу более 3 млн писем


В 2017 году Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза более 3 млн писем и открыток. Специально для отправки посланий новогоднему волшебнику в крупных почтовых отделениях размещены специальные почтовые ящики.

В этом году перед новогодними праздниками было установлено более 300 таких ящиков в разных регионах России.

В главном почтовом отделении города Ижевска на ул. Кирова, 116, «Почта Деда Мороза» работала в течение декабря. Стоит отметить, что юные ижевчане отправили свои послания как Деду Морозу в Великий Устюг, так и в адрес удмуртского Деда Мороза – Тол Бабая. В этом году ребята написали свыше 500 посланий зимним чародеям.

По мнению директора Удмуртского филиала Почты России Андрея Сивцова, почтовики заинтересованы в развитии эпистолярного жанра и культуры поздравлений. «Письмо, написанное от руки, или открытка — это не просто кусочек бумаги или картона с блестками, — это средство общения, возможность выразить свои чувства, поздравить. И доставлять такие почтовые отправления всегда очень приятно», — отметил директор филиала.

В ближайшее время все послания будут доставлены в резиденции зимних волшебников. И самые заветные мечты обязательно будут исполнены!

Пресс-служба ФГУП «Почта России»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *