Планируете отдых, проверьте задолженность


За 10 месяцев 2017 года судебные приставы УФССП России по Удмуртской Республике вынесли 36 852 постановления о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации на общую сумму 13 млрд. 459 млн. рублей.

Житель Завьяловского района оплатил задолженность по материальному ущербу в размере 123 тысяч рублей, а также исполнительский сбор 8,6 тысяч рублей только после того, как судебный пристав ограничил должника в праве выезда за пределы страны.

Гражданин С. пытался избежать административного наказания в виде обязательных работ сроком 100 часов. Но после вынесения постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, принял участие в благоустройстве дворов и улиц Кизнерского района.

Ещё один житель Завьяловского района выплатил долг в размере 2,5 млн. рублей другому физическому лицу после ряда мер принудительного взыскания, которые применил судебный пристав-исполнитель. Гражданин Т. предупреждён об уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ, вынесен запрет на совершение регистрационных действий с имуществом, сам должник ограничен в праве выезда за рубеж.

Узнать о наличии задолженности может любой желающий на официальном сайте Управления http://r18.fssprus.ru/, кроме того сервис позволяет здесь же произвести оплату в онлайн режиме.

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

lori-0005740472-smallwww

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *